コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域は17時までやってますー!
あっちゃん
息子が赤ちゃんのとき行ってたところや、家の近辺は夕方のチャイムまで開いてます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
夕方までやってるの羨ましいです〜!
それなら午後からも行くのに🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
近くの支援センター18時半までやっています。でもたまにしか行きませんが午前か午後どっちかです。疲れるので💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は17時までやってますー!
あっちゃん
息子が赤ちゃんのとき行ってたところや、家の近辺は夕方のチャイムまで開いてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
夕方までやってるの羨ましいです〜!
それなら午後からも行くのに🥹
はじめてのママリ🔰
近くの支援センター18時半までやっています。でもたまにしか行きませんが午前か午後どっちかです。疲れるので💦
「支援センター」に関する質問
1歳7ヶ月の子供が大人の手を引いて遊びに誘ってきます。 もともと物より人で1人遊びができません。 私や夫、じぃじやばぁば、支援センターでは先生など。 家では簡単な家事を一緒にしたり、今は遊べないから後でねって言…
1歳半 多動 回る 発達障害 くるくる同じところを歩き回る様子が発達障害の特性ではないかと疑っています。 例えば、公園にある花壇の周りをぐるぐるぐるぐる歩き回ったりします。 今日も、支援センターにある遊具の周…
よく言えば活発、悪く言えば落ち着きがない我が子の幼稚園選びで悩んでいます。 来年度の年少クラスから入園予定です。 現在プレとして親子教室に通っているA幼稚園が第一候補で、最寄りのB幼稚園とで以下のような理由で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな時間までやってるんですか!
羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
午前中は私が動く気にならないので、お昼寝終わりなのでありがたいです😌