※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どものダンス衣装が高額なのに、親が手直しをすることに疑問を感じています。手直しが不要な衣装を選んでほしいと思っています。

子どもの習い事、ダンスの衣装。
一年に一回、衣装の購入があるんですが、5000円以上するのに、親の手直しありなのが、なんだかモヤモヤします😓

ズボンが長めなので、お子さんに合うように切って縫ってくださいとか、肩の紐がズレるから上着に縫い付けてください等、、、。

そんなもんですか?😅
こっちとしては、お金払ってるんだから、手直ししなくていいような衣装を選んでほしいです🫩

コメント

あおむし🐛

めっちゃくちゃわかります😂😂😂
娘のとこも大体5000円以上、普段使いできないテロテロスケスケピラピラみたいな衣装ばっかりで🙂‍↕️
せめて裾折って使えるやつ、縫ったり詰めたり面倒な作業がないやつにしてほしいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

テロテロスケスケピラピラ🤣🤣🤣
    普段使いできない、、ってところもめっちゃ分かります🥲

自分がダンスの世界のこと、全然分からなくて…そんなもんなんですかね…😅

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

そんなもんです😂
むしろ手直しだけで済んでるだけマシで昔はもっと手が混んでいて大変だと聞きました💦