雑談・つぶやき だけど、吐かしてください。何で具合悪くて、外出したりネイル行ったり… 最近愚痴ばっかり…ごめんなさい。 だけど、吐かしてください。 何で具合悪くて、外出したり ネイル行ったり出来るの? しかも、熱があってよく友達と 遊べるよね? 子供がかわいそうだから プールやるのはかわまないけどさ 友達呼ぶのはおかしくね? 本当具合悪いの?って思っちゃうよね… なんなんだろ? カビだサクランボ、バナナ持ってきたり そうやって、具合悪くてみたいに言われて すげー不信感。怖くなるよ。 最終更新:2015年7月12日 お気に入り ネイル プール 熱 外出 友達 バナナ 二児ママ♡(10歳, 12歳) コメント みつばっち かまってちゃん?ですかね(>_<) そういう人に限ってSNSを頻繁に更新しますよね。 放っておきましょ(^w^) 7月31日 二児ママ♡ なのかもしれないですね… TRはちょこちょこ更新したりしてます。 近所だから気にしなくても 声が聞こえてきて本当嫌です…(;;) ほっときます。 ありがとうございます(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ♡
なのかもしれないですね…
TRはちょこちょこ更新したりしてます。
近所だから気にしなくても
声が聞こえてきて本当嫌です…(;;)
ほっときます。
ありがとうございます(∗❛⃘▿❜⃘⃘∗)