コメント
はじめてのママリ🔰
ちょー嫌いです!
私の中でこれは歌じゃないだろって曲を聴かせられるので、
旦那と乗る時は私好みの音楽をかけてます笑笑
ママリン
気持ち悪い音楽って…どんな曲ですか😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那が外国人なので、日本で言うとの例になってしまいますが、
例えば、
私が最新のJpopが好きだったら、旦那は1950年の演歌を聴いているみたいな状況です💦
(演歌の悪口ではないです)- 1月9日
-
ママリン
なるほど、外国人の旦那さんなのですね!しかも1950年代の曲を聴いているみたいな感じだとしたら、私も時代の差を感じますし、聴いてられないと思います💦車でイヤホンで良いと思います🎧️
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦もう嫌すぎて悲しみと吐き気と色々で本当に具合悪くなります。
でもイヤホンと自分の音楽のおかげでどうにか乗り越えました✨
お話を聞いてくださりありがとうございました^_^- 1月9日
はじめてのママリ🔰
嫌悪感まではいかないですけど、キャピキャピ声の女の曲ばかりの時聞いてられなくて流石に私の好きな曲かけたいって言いましたw
-
はじめてのママリ🔰
あーそれは絶対うるさいですね💦私だったら絶対吐き気がして嫌悪感たっぷりになります💦
私は今日は即イヤホンしてシャットアウトしました。- 1月9日
はじめてのママリ🔰
趣味が合わないなあ〜と思うときは
問答無用で次の曲に変えます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
私もそういう技を身につけたいです😭- 1月9日
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです!
旦那は私が旦那のかける音楽が嫌でたまらないのを知っているのに毎回平気で流してきてイライラします💢
たまーに何が起こったのかドヤ顔で「君の好きな曲かけて良いよ」とか言ってきてウザってなります😅