コメント
はじめてのママリ🔰
美女と野獣、ハニーハント、カリブの海賊は子供が前を向いて膝の上に座れるなら大丈夫でした😌
カリブは乗る時暗いので、膝の上に座らせる時に私の方にしがみついてしまって乗れなかったです💦笑
はじめてのママリ🔰
毎回膝上抱っこで乗ってます😊
美女と野獣はプレショーの所が怖いと思うのでキャストに伝えてそこだけ飛ばしてもいいかもしれません💡
-
ゆん
コメントありがとうございます!
キャストさんに聞いて乗ってましたか?🥺
モンスターズインクとか白雪姫とか行けるのかなーと思いまして🤣- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはいつも飛ばさないのですが、入口のキャストさんに事前に伝えるのが1番スムーズかと思います😊
モンスターズインクも膝上でいけますが、動きが激しいので安全バーに子供の顔や頭がぶつからないようにしっかり抑えておかないと危ないと思います🥺
白雪姫は絶対怖がるのでまだ子供と乗ったことないですが、膝上抱っこで乗れるはずです🙆🏻♀️- 13時間前
-
ゆん
飛ばすことが出来るんですか!?🥺
そうですよね💦
動きが激しいですもんね🥺
白雪姫普通に怖いですもんね🤣
泣くかもしれないのですが、どなたかと乗り合いじゃない方が良いかなと思いまして🥹- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
プレショーは事前にキャストさんに伝えたら飛ばせます!
大人1なら乗り合いになるかもしれないですね💦ワンオペディズニーですか?😳
ちなみにファンスプはアナ雪とラプンツェルだけ乗りましたが、どちらも膝上でいけましたよ❣️- 12時間前
-
ゆん
そうなんですね!
ワンオペではなく、主人もいます🥺
2年ぶりに行くのですが、ファンタジースプリングスは初めてで!
どちらも膝上でいけるのですね✨
初日シーで広島から行くので13時とかにシーに着くのですが、ファンタジースプリングスの乗り物乗れないですかね?😂- 1時間前
ゆん
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
モンスターズインクとかトイストーリーマニアはちょっと微妙ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
どちらも膝上でいけました😌✨
ゆん
そうなんですか!!✨✨
ちなみにファンタジースプリングスのエリアの乗り物も行けましたか?🥺
すみません質問ばかり😂