コメント
初めてのままり
あだ名です😂
はじめてのママリ🔰
わたしはさん付けです!
当方既婚者ですし、年齢差もあるのであまり馴れ馴れしくするのもな〜と思い、程よい距離感で接するためにもさん付けです。
スプリング
会社の人は全員「さん」で呼んでます!
ママリ
さん呼びの人、くん呼びの人、あだ名の人がいます。
基本的に周りの人と同じ呼び方にしてます。
うちの会社は男性は自分より年下の人はさん付けしないですね。
呼び捨てかあだ名か、ですね🤔
初めてのままり
あだ名です😂
はじめてのママリ🔰
わたしはさん付けです!
当方既婚者ですし、年齢差もあるのであまり馴れ馴れしくするのもな〜と思い、程よい距離感で接するためにもさん付けです。
スプリング
会社の人は全員「さん」で呼んでます!
ママリ
さん呼びの人、くん呼びの人、あだ名の人がいます。
基本的に周りの人と同じ呼び方にしてます。
うちの会社は男性は自分より年下の人はさん付けしないですね。
呼び捨てかあだ名か、ですね🤔
「職場」に関する質問
シングルのみなさん、子供いるけど家事育児考えないでいいならいくらでも残業したい!って思いますか?? 今の職場が毎日残業2時間になりそうです。 娘の保育園のお迎えも中抜けして行ってもいい、子供も職場に連れてき…
仕事での悩みです。女性が多い職場です。いろんな方がいるので仕方ないですが、年下の方の言い方がきついのがぐさっときます。そぉゆう性格の方だと思うので諦めるしかないですが、凹みます。一番は、あからさまに話し方…
おはようございます☀️ 転職についてです。現在老人ホームの住宅型デイサービスで働いてます! 知人の紹介です!(知人は同じ系列です。) 1年前の面接予定日の前日に息子が熱発した為 電話をして面接日程を変えて頂きまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良くて良いですね😆