お出かけ 寒川神社の一ノ鳥居周辺にコインパーキングはありますか。水道記念館の駐車場を利用した場合、二ノ鳥居付近から歩くことになりますか。 寒川神社の一ノ鳥居から参道を歩いてみようと考えています。 その場合、一ノ鳥居周辺にコインパーキングなどはありますでしょうか? また、水道記念館の駐車場を利用した場合、参道の二ノ鳥居付近から歩く形になりますでしょうか。 実際に利用された方や、周辺事情に詳しい方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです🙇🏻♀️ 神奈川県 最終更新:19時間前 お気に入り 車 神奈川県 神社 ママリ コメント はじめてのママリ 一の鳥居に行くなら寒川駅周辺のコインパーキングに停めて10分ほど歩いて行く形になると思います。 水道記念館利用したことないですが、位置関係的には一の鳥居の方が近いです。 1月9日 ママリ 大変有益な情報ありがとうございます🙇🏻♀️ 改めて駅周辺調べてみようと思います! 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変有益な情報ありがとうございます🙇🏻♀️
改めて駅周辺調べてみようと思います!