コメント
ママリ
あっためないほうがいいですね😅
熱がこもって放出できないと思います。
ままり
手足が冷たければ私は布団をかけて温めてあげます、じきに熱が上がって手足もポカポカになるのでそしたら熱が上がり切ったサインなので、そこでは暑くないように布団はお腹だけにしたり服装も薄着にしたりします。
ままり
上がりきるまでは温めて、上がり切ったら冷まします🙆♀️
ママリ
あっためないほうがいいですね😅
熱がこもって放出できないと思います。
ままり
手足が冷たければ私は布団をかけて温めてあげます、じきに熱が上がって手足もポカポカになるのでそしたら熱が上がり切ったサインなので、そこでは暑くないように布団はお腹だけにしたり服装も薄着にしたりします。
ままり
上がりきるまでは温めて、上がり切ったら冷まします🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
1歳9ヶ月になりたての息子。 赤ちゃんのときからスタイが嫌いですぐ引っ張って取ってしまっていました。 お食事エプロンも一度も着けてくれたことがありません。 帽子は赤ちゃんの頃はかぶってくれていましたが、1歳過ぎ…
生後7ヶ月の赤ちゃんの便に血が混ざってます。 昨日小児科を受診して、様子見で 続くなら検査するから来てと言われました。 便の回数も多いです。 3から5回します。 夜中と今朝もやはり便に血が混ざってます。 今日行…
生後2ヶ月からヘルメット治療中です。 外出の時も基本的には人目を気にせずヘルメットつけてるのですが、今度(集団検診でたくさんの赤ちゃんが来る)4ヶ月検診があります。 その際、みなさんならヘルメットつけっぱなしに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっためない方がいいんですね!
普通の服装でいいんですか?