ママリ
私はボーナスを引っ越し資金にしました!
それまではボーナス出る前に団地申し込みしたり、これから先の固定費を抑えるために動きました。
引越業社は何だかんだするので
冷蔵庫、洗濯機がなければ
バン借りて引っ越しましたことあります😆
🦊
役所に相談か借金するかですかね。
ママリ
私はボーナスを引っ越し資金にしました!
それまではボーナス出る前に団地申し込みしたり、これから先の固定費を抑えるために動きました。
引越業社は何だかんだするので
冷蔵庫、洗濯機がなければ
バン借りて引っ越しましたことあります😆
🦊
役所に相談か借金するかですかね。
「同居」に関する質問
母方実家と父方実家の差ってみなさん感じますか? モヤモヤしてるので吐き出しです。 娘が1歳2ヶ月で、私達夫婦1人目の子です。 私の実家は車で40分くらいの場所にあり、両親は多くて月に1回くらいはウチに来て、娘の様…
明らかに同居に疲弊してる私に気づいてるくせになにも聞いてこない夫 聞いても「なんかあった?」 そこから?お前の母親が私の母として妻としての立場を侵してんの。わたしはいつも踏みにじられてる気持ちなの。それを今…
花粉症の方! 今時期も花粉飛んでますよね? 痰がらみのような咳・鼻水の正直ってありますか? 花粉症持ち3人が同じ状況です。 (次男・夫・義母) 最初は次男が痰がらみの咳をしてて、うつった?と思いましたが、同居してな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント