🐰
役所に相談か借金するかですかね。
ママリ
私はボーナスを引っ越し資金にしました!
それまではボーナス出る前に団地申し込みしたり、これから先の固定費を抑えるために動きました。
引越業社は何だかんだするので
冷蔵庫、洗濯機がなければ
バン借りて引っ越しましたことあります😆
🐰
役所に相談か借金するかですかね。
ママリ
私はボーナスを引っ越し資金にしました!
それまではボーナス出る前に団地申し込みしたり、これから先の固定費を抑えるために動きました。
引越業社は何だかんだするので
冷蔵庫、洗濯機がなければ
バン借りて引っ越しましたことあります😆
「同居」に関する質問
いつまで実家に帰っていいと思いますか? 今義実家に同居しています。私の実家は車で2時間ほどです。新幹線だと30分で着きます。 今私は妊娠35週です。出産は今住んでいるところで出産予定です。産んだ後なかなか実家に…
なんだか吐き出すところがなくてここに来ちゃいました😓 よければ聞いてください😢 皆さんは自分の祖母とか母が亡くなったりした場合、旦那さんの両親はなにか一言声をかけてくれますか? うちは義母のみ同居ですが、亡くな…
なんで子どもの人数分も多い上に乳児もいる私が2時間もそっちの子ども見なきゃいけないの?お客様気分で来んなよカス😇同居してて当たり前に子ども見てもらえる感覚の人間まじで嫌い😇そのくせ同居のぐちばっかり😇バカだろ😇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント