※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
産婦人科・小児科

群馬県高崎市の田村産婦人科の産後ケアについて、利用者の感想やおすすめの施設を教えてください。

群馬県高崎市の産後ケアについて。来週、田村産婦人科の産後ケアを予約しました👶🏻利用したことのある方、感想を教えてください😊また、あと6回使えるので、おすすめの施設を教えてください!

コメント

さやさや

私は、佐藤病院がオススメですかな🤭田村病院も行った事ありますよーぅ👍

• とまと

とまと

教えていただきありがとうございます!次回佐藤病院にしてみます😊田村産婦人科いかがでしたか?

• 1月16日
  • さやさや

さやさや

佐藤病院は、個室では、ありませんが、料理は抜群です🤤
    (私は、佐藤病院で、出産しましたよ😊)
    田村病院は、これから行くのに申し訳ないですが、期待はしない方が…😭

• 1月16日
  • とまと

とまと

正直な感想をありがとうございます!笑佐藤病院ごはん美味しいと聞きます😋予約もまだとれそうなので、子が3か月になる前に行きます😌

• 1月16日
  • さやさや

さやさや

是非、行ってみてください😊

• 1月16日