産婦人科・小児科 群馬県高崎市の田村産婦人科の産後ケアについて、利用者の感想やおすすめの施設を教えてください。 群馬県高崎市の産後ケアについて。来週、田村産婦人科の産後ケアを予約しました👶🏻利用したことのある方、感想を教えてください😊また、あと6回使えるので、おすすめの施設を教えてください! 最終更新:1月16日 お気に入り おすすめ 群馬県 産後ケア 施設 田村産婦人科 高崎市 とまと(生後5ヶ月) コメント さやさや 私は、佐藤病院がオススメですかな🤭田村病院も行った事ありますよーぅ👍 1月15日 とまと 教えていただきありがとうございます!次回佐藤病院にしてみます😊田村産婦人科いかがでしたか? 1月16日 さやさや 佐藤病院は、個室では、ありませんが、料理は抜群です🤤 (私は、佐藤病院で、出産しましたよ😊) 田村病院は、これから行くのに申し訳ないですが、期待はしない方が…😭 1月16日 とまと 正直な感想をありがとうございます!笑佐藤病院ごはん美味しいと聞きます😋予約もまだとれそうなので、子が3か月になる前に行きます😌 1月16日 さやさや 是非、行ってみてください😊 1月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
教えていただきありがとうございます!次回佐藤病院にしてみます😊田村産婦人科いかがでしたか?
さやさや
佐藤病院は、個室では、ありませんが、料理は抜群です🤤
(私は、佐藤病院で、出産しましたよ😊)
田村病院は、これから行くのに申し訳ないですが、期待はしない方が…😭
とまと
正直な感想をありがとうございます!笑佐藤病院ごはん美味しいと聞きます😋予約もまだとれそうなので、子が3か月になる前に行きます😌
さやさや
是非、行ってみてください😊