その他の疑問 高校時代の友達(何年もあってないけどインスタでメッセージのやり取りは… 高校時代の友達(何年もあってないけどインスタでメッセージのやり取りはする)と趣味が似てて、私が欲しかったたまごっち缶をダブって買えたから1個くれるって言ってくれたんです😭💕 今度受け取りに行きます!感謝の気持ちを代金に添えたいのですが、あまり重々しいのもなと悩みます💦 お互いシールブームですが、彼女私よりも持ってそうだからシールもちょっとな、、、🤔 何がいいでしょうか🥹🥹🥹 最終更新:1月9日 お気に入り 友達 インスタ ままりん コメント はじめてのママリ🔰 スタバのlineギフトとかどうでしょうか☕️🎫😌💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント