はじめてのママリ🔰
うちは逆で実母が口出してきて
義母は何も言わないタイプです
性格ですかね〜
はじめてのママリ🔰
義母が、ではなく、その女が、ですね。
うちの義母は口出し全くしないですが、うちの祖母がすごいです🥶🥶🥶
「結婚したならもっと向こうの家に顔を出しなさい」「こっちにいるけど向こうにはいつ行くのか」ずーっと何かしら義実家のことを話してきます。
はじめてのママリ🔰
わかります💦
次は初節句あるので絶賛口出され中です
を
はじめてのママリ🔰
うちは逆で実母が口出してきて
義母は何も言わないタイプです
性格ですかね〜
はじめてのママリ🔰
義母が、ではなく、その女が、ですね。
うちの義母は口出し全くしないですが、うちの祖母がすごいです🥶🥶🥶
「結婚したならもっと向こうの家に顔を出しなさい」「こっちにいるけど向こうにはいつ行くのか」ずーっと何かしら義実家のことを話してきます。
はじめてのママリ🔰
わかります💦
次は初節句あるので絶賛口出され中です
を
「義母」に関する質問
出産時の入院期間義母に来てもらわない方がいいよね? 来年2人目が生まれます その時には2歳10ヶ月になってる息子がいます 1人目緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開です。1週間入院します。 1人目は里帰りでした 2…
子供の目が誰とも似てないんですが、どうなんですかね😂 旦那→細くて小さい一重、私→丸い平行二重 私の目は祖父・父からの遺伝、母と弟は大きい末広二重、 旦那は義母似、義父は眠そうな感じの末広二重(若い頃の写真も…
義母に頼りたくないです。 子供が発熱して数日経ち、なかなか下がりません。 仕事が激務で休めず、夫婦でどうにかやりくりしてますが、限界がきました。。 義母に頼るか、仕事を他の人に投げるかどちらがいいのか😭判断す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント