※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

家で手巻き寿司パーティーするためにスーパーで買い物するとスシローとか外食と同じくらいしません?🤣

家で手巻き寿司パーティーするためにスーパーで買い物するとスシローとか外食と同じくらいしません?🤣

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

めっちゃわかります!年末に外食もったいないし手巻き寿司パーティーするかーとなったら外食なみにかかりました!笑

• ママリ

ママリ

ですよね?!🤣
    まぁ余った具材とかも次の日食べれるからいいのかなぁ。とは思ってますが片付けとかの手間を考えると外食のが楽やんって思っちゃって😹

• 15時間前
唐揚げ

うちはスシローだと7〜8000円いくので、手巻き寿司パーティーの方が断然安いです!!

• ママリ

ママリ

そうか!人数によりますよね!!
    それだったら絶対家の方が安いですね😂

• 15時間前
  • 唐揚げ

唐揚げ

小学生2人の、普通の4人家族なんですけどね😂笑

子供が寿司好きすぎて、スシローだとめちゃくちゃ食べるのでwww
    夫が控えめに食べてこの金額なので、手巻き寿司の方が、いくら買っても安いですwww

いくらは基本、ふるさと納税ですが!

• 14時間前