子育て・グッズ 離乳食食べてる時に泣く子ってあんまり離乳食好きじゃないんですかね😭上… 離乳食食べてる時に泣く子って あんまり離乳食好きじゃないんですかね😭 上の子は最初からパクパク食べてて 離乳食食べてる時に泣くことなかったんですが 下の子もそんなに泣かない子なのに 機嫌いいし離乳食あげるか~ってあげ始めると 途中で泣くこともわりとあります😭💦 好きそうだなってのを食べててもです😭 最終更新:14時間前 お気に入り 2 離乳食 上の子 泣く Pipi(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ うちは好きじゃなかったです😅 しまいには見ただけで泣いてました。 15時間前 Pipi 見ただけで…😱💦 とりあえず食べるのに泣くってことは好きじゃない可能性ありますよね😭😭 14時間前 ママリ 飽きちゃったり、ミルクとかが欲しくなっちゃって泣いてるとかはあるかもですよね! 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
見ただけで…😱💦
とりあえず食べるのに泣くってことは好きじゃない可能性ありますよね😭😭
ママリ
飽きちゃったり、ミルクとかが欲しくなっちゃって泣いてるとかはあるかもですよね!