みぃ🍎
最低でも、1ヶ月前には辞表を出して伝えないとです!
はじめてのママリ🔰
2週間前とかですね!
はじめてのママリ🔰
契約する時に規則など聞いていませんか?契約書などに書いてある場合が多いと思います!
1ヶ月前までの会社が多いように思います🤔
ママリ🔰
1ヶ月前に伝えるのが基本だと思います!ただもっと早く次のシフトを作るとかであれば自分の辞めたい時のシフトを作る前に伝えると上の人もありがたいかと!
みぃ🍎
最低でも、1ヶ月前には辞表を出して伝えないとです!
はじめてのママリ🔰
2週間前とかですね!
はじめてのママリ🔰
契約する時に規則など聞いていませんか?契約書などに書いてある場合が多いと思います!
1ヶ月前までの会社が多いように思います🤔
ママリ🔰
1ヶ月前に伝えるのが基本だと思います!ただもっと早く次のシフトを作るとかであれば自分の辞めたい時のシフトを作る前に伝えると上の人もありがたいかと!
「パート」に関する質問
田舎に住んでるシングルママさんいますか? 地域ごとで部落行事みたいなのありますか? 子どもが小学生にあがったら長期休みごとに 部落行事?みたいなのがあるそうなのですが ざっくり聞いてみたらキャンプしたり み…
ランドリーラック(洗濯機ラック)どこのどのようなものを使っていますか? 2014年からアパートで旦那と二人暮らししていて、2018年に一軒家を建てましたが、そのときはできるだけ節約したいという思いが強かったので、…
春から真ん中が幼稚園に入園するので そろそろパートでも探そうかなあって思っています。 ただ、上の子が学童は絶対に嫌!ということなので 扶養内で学校の休みに合わせて春夏冬休みに休める仕事を したいのですが、、 小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント