産婦人科・小児科 親子入院について現在1歳2ヶ月の子と夫と一緒に入院できる病院を探して… 親子入院について 現在1歳2ヶ月の子と夫と一緒に入院できる病院を探してます 出産は9月頃になるかと思いますが親子入院の経験ある方体験談聞きたいです 静岡市で親子入院できる病院あれば教えてください 今のところ助産院しかないみたいで他の市でも探してます 浜松市にある木村産婦人科気になってます 実家は2人とも遠方の為頼れません よろしくお願いします 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 親子 夫 出産 助産院 木村産婦人科 静岡市 浜松市 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆ 静岡市内ですと 福間産婦人科がいいと聞きました。 1月10日 はじめてのママリ🔰 調べてみたのですが福間産婦人科もう分娩やってないみたいです😭 回答ありがとうございました 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたのですが福間産婦人科もう分娩やってないみたいです😭
回答ありがとうございました