ゆうなママ
よかれと思って持ってきてるような気はしますけど💦旦那さんに協力してもらって台所に立ってもらったほうがいいですね😭
ゆうなママ
よかれと思って持ってきてるような気はしますけど💦旦那さんに協力してもらって台所に立ってもらったほうがいいですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
マジで本当に離乳食食べなかったってお子さんいらっしゃる方のその後のお話聞きたいです🥹🥹🥹 何回も質問しちゃってますがすみません🙇♀️ 現在生後5ヶ月半で、離乳食始めて3週目に入りました。 完ミですがミルクの飲む量が…
そろばん教室に小1の子が通ってますが、意味があるのか疑問になってきました💦 教室ではテキストを各々ひたすらやり、自宅でもやってくれと言われて、○つけとやり直しは保護者がして説明してくれと言われてます。 なので…
園からの ルールではなくなるべくこうしてほしい〜というお願い はどこまで守るべきですか?😂 月曜日の午前中に下痢が続いたので月火水とお休みしました。 火曜朝早くに1回下痢してからウンチはでておらず昨日も1日出ず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント