子育て・グッズ 切迫早産で入院か自宅安静かで上の子がいて自宅安静で極力寝て過ごす事… 切迫早産で入院か自宅安静かで上の子がいて自宅安静で極力寝て過ごす事になり年末年始も義理実家、実家に私だけいけませんでした。ですが近隣なので義理親が収穫した野菜とか持ってきます…。いや、旦那は包丁すら持てない。 わたしに??いや、台所立つのも痛いんです😭😭 もしかしてお正月顔出したくない仮病の人と思ってますかね😢 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 切迫早産 親 上の子 年末年始 野菜 自宅安静 お正月 はじめてママリ🔰 コメント ゆうなママ よかれと思って持ってきてるような気はしますけど💦旦那さんに協力してもらって台所に立ってもらったほうがいいですね😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント