※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

3歳のお子さんを持つママさんの優雅な生活や魅力的な外見について、どうしたら同じようになれるかを知りたいです。

どうしたらこんなママさんになれますか?
職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。
往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人です。
お子さんがいるのにスカートをはいている日も多く、時短勤務で毎日帰って行って優雅だなーと思います。
お子さんに怒ったりするのかな・・・と思うほどおっとりしていて物腰柔らかいし。
お子さんもそんなに体調崩さないようで、急な早退とかでバタバタしてる様子も見たことがなく、ほんとにお子さんいるの?って思います。
どうしたらこんなママさんになれますか?かなり恵まれたママさんですよね・・・?

コメント

ママりん

恵まれてるというか、その方の努力の賜物ではないですか⁇
周りのせいにせず、妬み嫉みを言わずに自分のことを頑張ればなれるかもですね😊
時短で帰ることが優雅だなーって思われるのは残念です😭

スノ

恵まれている部分と努力されてる部分があると思います☺️

はじめてのママリ🔰

その情報だけなら恵まれるんだろうなっていうよりは努力されてるんだろうなと思いますね😌

普段子どもと出かける時はズボンを履いてるから仕事の日くらいはとスカート履いてるのかもしれない、毎日化粧バッチリなのもその分早起きしてるのかもしれない、優雅に見えるかもしれないけど出勤前の朝や退勤後のママモードの時は同じようにバタバタしてるかもしれませんよ☺️

こうなりたいと思うなら、まずは小さなことからでも真似してみるといいと思います🌼

umehana

うちの息子もあまり体調崩しません。
おしゃれなのはお子さんいるいないに関わらず、もともと化粧やファッションに興味あるんでしょうね。
家ではバタバタ家事してるかもしれないですが、職場だと慣れた業務を軽くこなせる方なのかも。
私はお尻が大きいのでパンツよりスカート派ですよ。