さくらんぼ🍒
大人同士の話し合いのため2人きりで話し合います。
旦那さんも戸惑うと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
7歳なら同席させません。
当時中一の私ですら両親の離婚や言い争いはつらい思い出です。
はじめてのママリ🔰
自分にも8歳の女の子がいますが、自分ならむしろ横で聞かせたくないなって思います🥲多分つらいと思いますよ。
さくらんぼ🍒
大人同士の話し合いのため2人きりで話し合います。
旦那さんも戸惑うと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
7歳なら同席させません。
当時中一の私ですら両親の離婚や言い争いはつらい思い出です。
はじめてのママリ🔰
自分にも8歳の女の子がいますが、自分ならむしろ横で聞かせたくないなって思います🥲多分つらいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。現在カサンドラ症候群に陥っていると思います。 発達障害が憎いです。 こんなに頑張ってきたのにまだ私が責められるなんて理不尽です。 生きてるのが辛い。 2人目が何回言ってもわからないし、逆ギレさ…
どうして私は親を心配して電話をかけないといけないのでしょうか? 用がないし子どものこととかで手一杯なので私からかけることはほぼありません でも電話をかけないと寂しいとか心配とか言われたり電話全然かけてこない…
産後のせいか涙が止まらなくなる時があります。 子供はよく寝てくれる子なのですが 目が冴えて寝れなくなった時に これから先の漠然とした不安や 過去の夫の怪しい行動を思い出して ほんとにいま幸せなのか本当は自分だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント