※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざぶ
家族・旦那

旦那とは恋愛結婚で大好きだったはずなのに、結婚して出産して子育てす…

旦那とは恋愛結婚で大好きだったはずなのに、結婚して出産して子育てする内に小さなストレスが溜まって大きなストレスでなんかいつもウザいなーとかむかつくー。とモヤモヤ思ってしまいます。

嫌いになりそうです。。(´·_·`)

コメント

さっちゃン♡

あーうちもですよ(笑)
ゲームばっかりなので久々にグーパンチでもくらわせようかと思ってたとこです(๑´ㅂ`๑)

• ざぶ

ざぶ

ぶっ飛ばしたくなる時ばっかりですよー🤣泣いてるのにゲームに夢中で子どもほっとかれるとため息しかでません😂

• 6月28日
さくらちゃん

私は嫌いになりました笑

• ざぶ

ざぶ

やっぱりそーなってくるんですかねー😂笑

• 6月28日
ここ

お気持ちお察しします、私もです。

• ざぶ

ざぶ

多分前の私だったら気にならない所まで気になっていちいちムカッとしちゃうんですよねー🤣

• 6月28日
hasa-ruku.。o○

同じです😑
そんな時は、付き合ってた頃、新婚の頃や結婚式の写真を見返して、初心に戻るようにしてます💦

• ざぶ

ざぶ

なるほど!それはいいですね!😂早速見てみます!笑

• 6月28日
ノンさん

わかります笑
私に対する態度より、子どもに対する態度にイライラする事が多いです。

ぷーさん

私もです((´<_` )
時々寝ている時に身体に落書きをしたり無視したりしてます(^_^;)
時々言い合いもするんですが子供がきゃっきゃっ言ってると2人とも子供の前で喧嘩してしまったと反省して自己嫌悪です( ´^`° )