子育て・グッズ 4歳の娘の髪型を親が決めるべきでしょうか。髪は一度も切ったことがなく、ボブが似合うと思っていますが、本人は特に希望がありません。切ると伸びるまで時間がかかるため、悩んでいます。 4歳の娘の髪型 親が決めていいですか? 生まれてから一度も切ったことがないです 今度切りたいと思ってるのですが親的にはボブが似合うだろうなと思ってます笑 本人はよく分からないみたいでこれが良いとかは言わないです 一度切ると伸びるまで時間もかかるし、後から「ラプンツェルにしたい!」とかもなくはないだろうし悩みます…(今のところプリンセス計画興味なしです) 最終更新:1月9日 お気に入り ボブ 親 4歳 髪型 はじめてのママリ コメント なの いいと思います! こういうのどうかな?って提案していいっていえばそれです😌 本人からこんな風にしたい!って言ってくるまではそれで良いかと😌 1月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本人に参考画像を見せて聞いてみようと思います😊 上の子が年長なんですがこの歳だとお友達と同じくらいがいい!とかこだわりありますもんね😂 1月9日 なの 年長はいっちょ前に言ってきますね🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本人に参考画像を見せて聞いてみようと思います😊
上の子が年長なんですがこの歳だとお友達と同じくらいがいい!とかこだわりありますもんね😂
なの
年長はいっちょ前に言ってきますね🤣