※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のフルモデルチェンジ前の後期モデルを選ぶのは良いかどうか、皆さんの意見を聞きたいです。理由も教えてください。

車のマイナーチェンジ、フルモデルチェンジってありますよね。車の前期後期とか。車に全く詳しくないんですが、フルモデルチェンジ前の後期がいいのでは?と個人的に思ったんですがどうでしょう?理由は…いい感じに変更されて洗練されて出来上がるイメージがあるからです。フルモデルチェンジしてすぐだと微妙なポイントが多そうな印象です。
皆さんどれを狙って、選んで買いますか?🥺理由もあれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫よく車調べたりYouTube見てますが、やはり同じ理由で後期型推しです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり後期推しなんですね!☺️見た目も後期の方が好きなら尚いいですよね😊

• 16時間前
初めてのママり

私は新しいものが好きなのでFC後を買います!あとなんとなく乗り換え時の下取りにプラスになるかなと

モデルチェンジすると値段あがるから実際変わらなさそうですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しい物の方がいいって気持ちも分かりますー!新しい方の見た目が好みだったら余計に気持ちがグラグラしちゃいます☺️

• 16時間前
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

トヨタ車は後期の方がカッコイイデザインだったりするので後期の方が好みではありますが金額が高いのでうちのは前期ですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!後期だとその分高くはなりますよね!見た目もカッコイイのが良くて、フルモデルチェンジ後だともっと高いから中間狙うと言う意味では後期かもですね😊金額だけで見たら前期いいですよね😍

• 16時間前