妊活 来週、卵胞チェックをしてもらいに病院に行こうと思っています。以前、2… 来週、卵胞チェックをしてもらいに病院に行こうと思っています。以前、2度通った所で、その時は風疹の検査と、子宮の状態等を診てもらいました。3ヶ月ぶりにその病院に行くのですが、特に混み合ってる様子はないのですが、やはり予約の電話を入れた方がいいのでしょか?以前、初診で行ったさいは予約無しで行きましたが、すぐ診てもらえました。 無知ですみませんが、アドバイスお願いします。 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 病院 卵胞 卵胞チェック とーき(6歳, 6歳) コメント ことり★ 予約の電話も含めてこちらで尋ねてるのと同じように病院にお電話して確認するのが1番いいですよ✨ 病院によっても違いますし💨 6月28日 とーき 返信ありがとうございます✨やはり、そうですよね!病院に電話してみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーき
返信ありがとうございます✨やはり、そうですよね!病院に電話してみます!