29歳の女性が、無職の旦那と子供3人を抱えながら、仕事と家事を両立している状況を述べています。旦那の行動に対する不満もあり、自分の頑張りを褒めてほしいと感じています。
ただの自分を褒めたいだけの投稿失礼します🫡
29歳正社員5年目、旦那が突如11月に無職になり必殺バイト人
一軒家持ち、車2台持ち、子供3人(小3、小1双子)
8時半から17時半まで仕事して飯作って20時からラウンジ(車通勤の為出勤中はノンアル)1時まで
夜は週2出勤で、晩飯は完璧にして家出て夜終わって帰ってそのままの晩御飯の片付けしてって生活を始めてはや9ヶ月。
ニートのくせに新車を契約してきた旦那🔪
(投資野郎なのでお金の心配はないが相談なかった事にイラ)
兄弟が東京にいる為1人で東京へ行きディズニーランドへ兄弟と行ってきた旦那🔪
(いつ帰ってくるか何も連絡なし🔪)
その間、子供の事、家の事、仕事ぶん回して心ボロボロの私の配慮一切ない旦那🔪
この状況で頑張って生活してる私偉くないですか?
(すいません、ただ誰も褒めてくれないのでたまには褒めて欲しいだけです(2回目)🙃🙃笑)
- あ(7歳, 7歳, 9歳)
コメント
eri
す、凄すぎます🥺
心身共にお疲れのことと思います🥲
たまにはゆっくり過ごせる時間が少しでもありますように…🙏🏻(旦那さんじゃなくて奥様にディズニー行って来て欲しい…泣)
無理でもしないとやってられないんだ!という状況かもしれませんが、どうかお身体気を付けて下さい🥹
通りすがりに失礼しました🙇🏻♀️
はじめてのママリ
お疲れ様です✨
スゴイです!!頑張り過ぎですよ!
旦那さん、奥さんにここまでさせてニート(投資家)を貫く必要あります😅?
せめてバイトや主夫しようよ💦
もはやシングルで生きた方が穏やかに暮らせそうです。
-
あ
コメントありがとうございます🥹
旦那は必殺バイト人です🏃➡️笑
洗濯物、掃除、子供達の学校の事は全部してくれてるので別れるつもりはありませんがさっさ就職しろー!!🔪ってなりますよね😂
褒めていただきありがとうございました😭🩵🩵🩵- 1月9日
あ
コメントありがとうございます😭
褒めてくださり誠にありがとうございました🥹🩵🩵