※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

大東中でのいじめについて、問題児だったため晒されて良かったと思っているという意見があります。親の影響も感じているようです。

大東中のいじめ 正直あの子問題児で凄かったから
晒されて良かったって言ったら悪いけど、、
親が親だから子も子だなって前から思ってた。

コメント

ていと☆

お知り合いなのかな?
もしかしたら、主さんのように思っている同級生やその保護者は沢山いるかもしれないですね。

私も動画見てしまったのですがまだ体格的にも1年生とかですよね。
後頭部とか蹴ってて本当にこんな暴力行為許せないです。

こういうニュース見て毎度思うのが撮影者がいたからそれが拡散されてるわけですよね。
撮影者も被害者サイドだったのか、こういうのってどうやって拡散されていくんだろうという謎もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年です。
    背は小さいですがかなりのイキリです、
    撮影者は被害者サイドではなくあっち側の子です。
    撮影も加害者が撮影して。と言ってとったみたいで俺強いよ。って自分で友達かなんかに送ったのか?と
    思いました。

• 1月9日
  • ていと☆

ていと☆

2年生なんですね!

はじめてのママリ🔰さんのお子さんとはそんなに接点ないですか?
    私だったら、あんなの同じクラスにいたら絶対嫌だなと思うしクラスの風紀も乱れそうです。
    最近どこかの高校でも暴力事件あって中心核の子の家族の名前とか私刑にあうというのですか?公表されてましたよね。
    今回の加害者もそうなるのも時間の問題だけど正直、仕方ないよなって思っちゃいます

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

接点はないですが問題児では有名です。
    あんな子とクラス一緒だったら最悪ですよね、、
    兄の学校や住所はもう終わってますよね、、
    正直親が親だから仕方ないよな。って感じです。

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

親が常識知らずの人っていう感じですか?
高校のいじめ動画のコメントに、昔は当たり前だったのにたったこれだけで大騒ぎして驚きというコメント書いてる人がいて、そういう考えの人がまだいて、例えばこのような人が加害生徒の親なら、被害者に訴えられても知らん顔しそうだなって思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常識知らずとゆうか圧が🤣
    知らん顔はさすがにできないですよね住所晒されてるし😱

• 1月9日