0303
足といっても足のどこにしこりが
あるかわかりませんが
Nちゃんさんが不安なのであれば
病院いっちゃっていいとおもいますよ😊

とく
私は親のあれ?って思うことが病気の早期発見につながるって聞くので、気になる様であれば病院に行かれるのが1番かと思います。先生が大丈夫だよって言ってくれれば安心ですしね☺️
0303
足といっても足のどこにしこりが
あるかわかりませんが
Nちゃんさんが不安なのであれば
病院いっちゃっていいとおもいますよ😊
とく
私は親のあれ?って思うことが病気の早期発見につながるって聞くので、気になる様であれば病院に行かれるのが1番かと思います。先生が大丈夫だよって言ってくれれば安心ですしね☺️
「男」に関する質問
調理の仕事してて素朴な疑問があります。 毛髪混入防止にとても厳しく、ネットと頭巾をかぶって、眉毛もなるべく出さないように言われてます。 同僚の男の人で指毛や腕の毛がすごく濃い人がいて、 盛り付けなどは手袋を…
急に2階に行けなくなった長男がめんどいです😩💨 旦那が友達とご飯で出かけた夜 パパ帰ってくるまで待っとくとか言うので 👩🏻ママ先に弟寝かしてくるから。 寝たら降りてくるからね。 👦🏻はーい ってここまでは…
ずっと仲良くしてもらっていた方が 転勤で地元に帰ってしまうそうです。 今月末に帰ってしまうそうで、何かプレゼントとか いい案ありますでしょうか。 時間もないので子ども達からの手紙とか…? 私たち夫婦より年下(25…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント