はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが、もしかしからイヤイヤ期が早く来たのかも知れせん。
うちの子はイヤイヤ期がひどく、癇癪と絶叫で毎日通報されないかビクビクしてました💦
ママリ
癇癪というより自我が出てきただと思います!
はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが、もしかしからイヤイヤ期が早く来たのかも知れせん。
うちの子はイヤイヤ期がひどく、癇癪と絶叫で毎日通報されないかビクビクしてました💦
ママリ
癇癪というより自我が出てきただと思います!
「大泣き」に関する質問
帰省してもうバイバイして家に帰ったのですがとてもホームシックで旦那より実家にいたくて寂しくて大泣きしました。 みなさんそういう経験ありますか? また実家には飛行機で行かなきゃいけないのですぐ帰れないんです
35週経産婦です。とにかく1日1日が大変で辛いです。 ここ最近上の子にイライラしてしまって、感情的に怒ってしまうことが増えて辛いです。 イヤイヤ期もあり、お風呂などの節目で大暴れ大泣きされます。もう私はお腹が大…
【1歳半の子が毎日寝るのが23-24時って方いますか?】 だんだんトローンとして寝つこうとすると何故か大泣きになります。昼寝も30分だけにしたのですが変わりませんでした。朝は7:30に起きます。 フツーに大人と同じでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント