はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが、もしかしからイヤイヤ期が早く来たのかも知れせん。
うちの子はイヤイヤ期がひどく、癇癪と絶叫で毎日通報されないかビクビクしてました💦
ママリ
癇癪というより自我が出てきただと思います!
はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが、もしかしからイヤイヤ期が早く来たのかも知れせん。
うちの子はイヤイヤ期がひどく、癇癪と絶叫で毎日通報されないかビクビクしてました💦
ママリ
癇癪というより自我が出てきただと思います!
「発達」に関する質問
下の子がもうすぐ11ヶ月の女の子の赤ちゃんなんですが手掴み食べを全くしません。手には持つんですがほんっとになんでも口に入れません。食べてもいい汚れにくいおやつやおやきを渡しても手で持つだけでほんっとうに口の…
3歳半〜4歳くらいのお子さん、気持ちの切り替えって出来ますか? 例えば、子供が遊んでいる時に「おしまいだよ」と言ったら、遊ぶのを辞めてくれますか? うちは事前に「◯◯になったらおしまいね」とか「ママがおしまい…
不登校になりそうな小1の息子がいます。 不登校のお子さんがいる方がいましたら、教えていただきたいです。 家では、どの様に過ごしていますか? 支援や習い事に通ったりしていますか? 今、学校には行けていますが、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント