コメント
ミランダ
うちも長いです😅やっと今日から出勤してくれます。職業柄、繁忙期が3月4月なので、その月は休み取れない為、盆と正月の閑散期はガッツリ休むんですけど、こうも長いと鬱陶しいですよね...笑
ミランダ
うちも長いです😅やっと今日から出勤してくれます。職業柄、繁忙期が3月4月なので、その月は休み取れない為、盆と正月の閑散期はガッツリ休むんですけど、こうも長いと鬱陶しいですよね...笑
「旦那」に関する質問
再婚したのですが、 息子が、あっちのパパ(元旦那)がいいと言います。 再婚して3ヶ月。 旦那とは喧嘩が絶えません。 さっきも、怒鳴られ、寝ている息子の前でパジャマのボタンが弾け飛ぶほどの力で引っ張られました…
旦那に自分が使ったお弁当箱や水筒を洗わせるにはどうしたらいいですか? 普段は私が洗ってますが仕事帰りに遊びで寄り道して帰りが21時や22時になったときは好き勝手してるんだから自分のくらい洗わんかいという気持ちで…
今日同じ園で、上の子も下の子も同い年のママ友家族とご飯行ったのですが、うちの子が落ち着きなくて暴れていて(障害とかではないです)向こうの子は下の子は大人しく食べていて上の子もママの言うこと聞いてちゃんと食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
旦那いるとお昼ご飯作らなきゃーとなるのでほんとめんどくさいです🤣