※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが月の半分は出張でいないよって方いらっしゃいますか?ずっと1…

旦那さんが月の半分は出張でいないよって方いらっしゃいますか?
ずっと1人で子供みるの大変じゃないですか?
ここ数ヶ月で何回か海外出張ありましたが、これからは定期的に行かなくてはいけないらしく、不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

年末年始も海外で不在(今も)だし、11月は3週間海外でいませんでした😂
波があるので国内出張しか無い月もありますが…🤔
うちは実母(働いてます💦)に泊まり込みで来てもらったり、私の仕事の時間を30分短くしてもらったり…なんとかなってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも夫が11月3週間海外でした🥹
    実家も遠いので頼れる人がいないので私も色々工夫しないといけないですね…

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

出張ではないですが、単身赴任なのでずっといません😂
うちは一人っ子なのでそんなに大変じゃないですし逆に楽な部分もあります‥💦
でも防犯面は常に不安ですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは4歳と2歳なんですが、まだ手がかかる時に何故〜…ってなってます😓
    わかります、、防犯面とか自分が倒れたらどうしようとかそういうプレッシャーはあります💦

• 16時間前