子育て・グッズ 7時ちょうどに保育園預けてる方いますか?4月から上の子が支援学校に通い… 7時ちょうどに保育園預けてる方いますか?? 4月から上の子が支援学校に通います。 家から保育園まで歩くと距離がある為自転車で行ってますが 下の子前乗せはそろそろ限界と思いパパが家にいる間上の子見てもらい急いで保育園に行って預けようかと悩んでます。パパも朝早いので😭 最終更新:1月9日 お気に入り 保育園 自転車 学校 パパ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント くま 上の子が保育園に通ってた頃は、仕事が忙しすぎて7時から預けてました。 保育園大好きっ子だったのでとても助かりました😭❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント