ベビーセンサーを生後5ヶ月から使用していますが、電池切れで卒業を迷っています。皆さんはいつまで使いましたか。
【ベビーセンサーについて】
生まれた時からベビーセンサーをつけて寝かせていますが
生後5ヶ月を超えて、ベビーセンサーの電池が切れたようなのでこのまま卒業するか迷っています
ベビーセンサーはいつまで続けましたか?
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も卒業しようと思ったら、最近になって寝ながら寝返りしてよくうつ伏せになってるので、今も念のため付けてます😂
【ベビーセンサーについて】
生まれた時からベビーセンサーをつけて寝かせていますが
生後5ヶ月を超えて、ベビーセンサーの電池が切れたようなのでこのまま卒業するか迷っています
ベビーセンサーはいつまで続けましたか?
はじめてのママリ🔰
私も卒業しようと思ったら、最近になって寝ながら寝返りしてよくうつ伏せになってるので、今も念のため付けてます😂
「生後5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは今グッスミンして寝ているので、卒業するまでは絶対上を見て寝てるので大丈夫そうですが、、うつ伏せになっても大丈夫なのっていつからなんですかね…
あゆみん
一歳こえるまではうつぶせ寝はやめたほうがいいみたいです。ただ、近くに住んでる子で2歳こえてましたがうつぶせ寝で亡くなったのも知ってるので、なんとも言えないですよね、、