【ベビーセンサーについて】生まれた時からベビーセンサーをつけて寝か…
【ベビーセンサーについて】
生まれた時からベビーセンサーをつけて寝かせていますが
生後5ヶ月を超えて、ベビーセンサーの電池が切れたようなのでこのまま卒業するか迷っています
ベビーセンサーはいつまで続けましたか?
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も卒業しようと思ったら、最近になって寝ながら寝返りしてよくうつ伏せになってるので、今も念のため付けてます😂
【ベビーセンサーについて】
生まれた時からベビーセンサーをつけて寝かせていますが
生後5ヶ月を超えて、ベビーセンサーの電池が切れたようなのでこのまま卒業するか迷っています
ベビーセンサーはいつまで続けましたか?
はじめてのママリ🔰
私も卒業しようと思ったら、最近になって寝ながら寝返りしてよくうつ伏せになってるので、今も念のため付けてます😂
「生後5ヶ月」に関する質問
これって普通のかさぶたになってるでしょうか? 4日前に生後5ヶ月の子どもの爪を切っていて皮膚を切ってしまいました。 本人は泣きもしなかったのですが出血はしており、洗浄綿で拭いたあと絆創膏を少しの間(誤飲が怖かっ…
生後5ヶ月の赤ちゃん連れての旅行ってどこでどんなことしますか? 調べたら温泉とか出てきますが、温泉は赤ちゃんいるとゆっくり入れないだろうし…。 せっかくの三連休ですが寒いし風強い冬…。行く場所悩みます。
育休中に仕事辞めると決めたらどのタイミングで辞めますか? 今生後5ヶ月、復帰予定にしていたのは7月末です。 離職率高すぎる(原因は理不尽、高圧的、物に当たる、精神的DVみたいな院長)歯科医院で、自分でも言うのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは今グッスミンして寝ているので、卒業するまでは絶対上を見て寝てるので大丈夫そうですが、、うつ伏せになっても大丈夫なのっていつからなんですかね…