※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに子供を連れて行く際、何時に行くのが良いか悩んでいます。寒さや待ち時間が心配で、遅く行くと混雑が気になります。3歳の子供を持つ方のアドバイスをお願いします。

ディズニーランドに行く予定があるのですが、子連れだと何時頃行くのがいいですか?
大人のみの時は朝イチ行ってましたが、寒い中、列の待ち時間やトイレなどが心配で、考えると遅くに行った方がいいのか悩みます🥲

遅くにパークインすると混んでしまって乗り物乗れないのかな?なども気になります。
詳しい方いましたら教えてください🙇‍♀️

ちなみに子供は3歳です!

コメント

ママリ

去年4歳誕生日に行きました🎠
1日目ランドは7時半〜
2日目シーは8時半〜並びました😊
ディズニー自体がトイレ行きたい!
って言われてもすぐ行けないので
(その場から遠かったり、並んでたり)
一応オムツ履かせてました🤔
朝の並んでる最中も出発前(ホテル)、
並び始めて一旦流れが止まったタイミング、
などでトイレ行ってたので漏れる〜!!
とかはなく過ごせました😊

はじめてのママリ

いつも10時くらいに行ってます😊

はじめてのママリ🔰

3歳児連れてこの間行きましたが、7時に着くように行きました✨
トイレは割といく時間あるので大丈夫でした!

はじめてのママリ

いつも10:00着くらいで行ってます!
全然満足出来ますよ〜!
今は課金さえすれば人気のものも乗れますし、昔みたいに全部並ばなきゃいけないわけじゃないので楽になりました!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
旦那と相談して、7時にするか、10時にするか決めたいと思います🙇‍♀️
乗り物は最悪あんまり乗れなくても親も数年ぶりのディズニーなので雰囲気を楽しみにいきたいと思います💕トイレの位置も事前にチェックしていきます!
とても参考になりました🙌