コメント
花空
それはイラッとするやつなので、むしろ言っちゃうのが正解です🫰(笑)
花空
それはイラッとするやつなので、むしろ言っちゃうのが正解です🫰(笑)
「義母」に関する質問
うちの家から出掛ける時の義母の話です。 旦那がいる時は、みんなが玄関に来るまで外に出ず玄関で待ってる。 私だけの時は勝手に先に1人で外に出てる。 一声かけてくれたらいいのに。。。
長文です。 旦那の実家で同居してます。 生活費についてのご相談です。 ・家のローンはありません。 旦那が払ってるもの ・光熱費(電気、ガス、水道、灯油) ・食費(6人分) ・日用品(洗剤、トイレットペーパーなど) 義…
赤ちゃんの椅子について質問です。 5ヶ月になり、今月中に離乳食を始めようと思っています。 まだ座れないので、当分はお膝に乗せるかバウンサーであげるつもりです。 写真の義母手作りの椅子があるのですが、これはい…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます!
イラッとしますよね😂なんでお前がでしゃばってるんだよって思いました😇