コメント
あかり
大阪なんですね、、、
外国人多いみたいだし。
つぶやきみたので私は絶対いきたくないです、、、観光がてらとかも無理ですね、、、
あかり
大阪なんですね、、、
外国人多いみたいだし。
つぶやきみたので私は絶対いきたくないです、、、観光がてらとかも無理ですね、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
やたらと今いじめ動画流れてくる 苦しいしまじで不快。 我が子がこんなことされてたら 許さんし生ぬるい事で終わらせません。 加害者と見て楽しんでる人 には重い罪を一生背負って生きて欲しい。
長男の高校受験の受験票無事にコピー終わり😊🙌 願書もWebだったし受験票も自分で用意🤣 母ちゃんいろいろ迷子になったりChat GPTに聞いたりして何とか無事に終わった😅🙌 今は何でもWebなのよね…😂
ガソスタによったら、前のタイヤがそろそろ消耗しかけてると言われてしまった😂 前後入れ替え2200 前2本交換35000 4本交換54000 決断できず、ひとまず前後入れ替えお願いしますとその場をあとに、、、 みんなその場で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外国人も滅茶苦茶多いです。
スパワールドはここ15年くらい行ってないので分からないですが、大阪はどこに行っても…産婦人科でも外国人いて嫌になります。イスラム教の女性が男性医師は嫌だってごねて泣いてるのもこの目で見ました。
大阪人ですが大阪をオススメできません…。
あかり
イスラム圏の女性の話、別の場所ですが。きいたことあります!
まあ、私自身も男性より女性のがいいですし。わかりますね🙂↕️
外国人多い地域は医療従事者も大変そうです。
大阪、実は私、好きなんです。
食べ物おいしいし。
おばちゃん強いし。
東京にいるあたりやおじさんが大阪に少ないのは、大阪にハッキリ物言う文化があるからだと考えていて。
そういった人の魅力も大きいです。
スパワールドは観光がてらでも行きませんが。
それ以外の場所で。
大阪にはまたいきたいなって思います✨
はじめてのママリ🔰
私もできる事なら女性医師がいいですが、リソース的にもその人だけに特別対応ってできないですよね…そこは紹介状がないといけないような基幹病院なんです💦
日本で産む以上、無理な要求は困りますよね…宗教上の理由を通すなら里帰りして欲しいです💦
え〜ありがとうございます🥹
大阪の観光地はどこもゴチャついてて洗練されてないし…見て面白いとこあるのかなって思ってたのでそんな風に言われると嬉しいです🥰
また来てや〜〜⭐️
あかり
そんな病院で大変ですね、、、、
周りで見てても何かしら考えちゃいます。
わぁ🥰嬉しいです!
子ども連れて絶対また大阪いきます〜✨
お返事ありがとうございました😊