コメント
はじめてのママリ🔰
ビックリすると思いますが、8歳長男現役で乗り回しています爆走です笑
ママリ
もうすぐ5歳ですが乗ってます!たぶん小学生になっても乗ってるだろうなと重います笑
-
はじめてのママリ🔰
こんなに乗ってくれるとは思ってなかったです🥹笑
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ビックリすると思いますが、8歳長男現役で乗り回しています爆走です笑
ママリ
もうすぐ5歳ですが乗ってます!たぶん小学生になっても乗ってるだろうなと重います笑
はじめてのママリ🔰
こんなに乗ってくれるとは思ってなかったです🥹笑
「男」に関する質問
とーっっても気に入った中古物件があるんですが、『浴室で男性(高齢者)が倒れていて見つけた家族が通報し、救急車で運ばれたが病院にて死亡が確認』という条件の物件です😭 間取りもほんとすべて気に入ってるんですが、や…
自分の旦那のことを「長男」という人が意外と多くて、ややこしいというか話してて訳がわからない時がよくあります😅 私の中で長男っていったら可愛い息子のことでしかないし、何もしなくてお世話が必要な旦那だとしてもそ…
小2長男に優しくなれない…イライラしてしまいます。 長男は感情コントロールが苦手で、何か嫌なことがあるとすぐグズグズした態度になる 好き嫌いも多くて、仕方ないと思いつつ一口食べて「嫌だった」にイライラしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8歳現役ですか😂😂
元取れるくらい乗ってくれてますね🤭