※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

夫が飲み会で遅くなると連絡があり、疑念を抱いています。気を紛らわせる方法について教えてください。

夫から今日飲み会になったから帰り遅くなると連絡来たんですが、なんとなく疑ってしまっています。上手く言えないし、根拠もないんですが、本当に飲み会なのかなとずっと考えてしまっています。こういう時どうやって気を紛らわせてますか?

コメント

はじめてのママリ

昔は私も疑い深くて飲み会行かれる度にしんどかったです!
当時は自分もお酒やノンアル飲んだり、ちょっと高めのご飯をウーバーしたり、好きなYouTubeやネトフリを見漁ったり、友達と電話したりして自分の時間を楽しむようにしてました😊

• あや

あや

特に怪しいところもないし、休みの日はいつも一緒にいるのに、なんでこんなに疑ってしまうのか分かりません😢夫が飲み会中は私と子ども家に2人なので余計に嫌なこと考えてしまって、、
    キリがないので私も自分時間楽しみます!

• 20時間前