家族・旦那 小さい子供たちみながら家事こなしてます。別に残業主婦だし当たり前だ… 小さい子供たちみながら家事こなしてます。 別に残業主婦だし当たり前だし偉いとか全く思ってないんですが、晩御飯食べ終わって掃除機かけ終わったら汚いからと会社から帰ってきた夫がまたかけなおししてました。 夫は私がやったこと知ってます。 なんか今日無性に腹立ったんですが、おかしいですか? 最終更新:1月8日 お気に入り 家事 夫 主婦 会社 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント まい めちゃくちゃ分かります、イライラします。 すごくわかりますけど、 やってくれるだけまだマシかなと思いました💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 わかるんです。やるだけマシ。 でもそんなことしてんならさっさと風呂入ってくれ。優先順位考えろって感じです。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかるんです。やるだけマシ。
でもそんなことしてんならさっさと風呂入ってくれ。優先順位考えろって感じです。