ココロ・悩み 新車買いたいけど、よく遊ぶ友達の子達毎回うちの子が降りるまでドアを… 新車買いたいけど、よく遊ぶ友達の子達毎回うちの子が降りるまでドアを叩いてくるから傷付きそうでやだなぁ🥹 それに帰りたくない!とか言って勝手に車乗ってくるし... これさえなければ即新車買ってるのになぁ🥹 悩む😕 最終更新:1月8日 お気に入り 1 車 友達 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤバいですね😅 親注意しないんですか❓ 1月8日 ままり やめなぁって口だけです😂 それでやめるわけもなく... 友達の子が私の車に乗ってドア閉めて鍵までしそうになったら下ろしてくれますが🥹 1月8日 はじめてのママリ🔰 相当仲がいいんですか🤔❓ 1月8日 ままり 仲はいいのですが子育ての価値観だけ合わなくて😭 友達はどちらかというと放置主義です😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 ちょっとキツイですね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やめなぁって口だけです😂
それでやめるわけもなく...
友達の子が私の車に乗ってドア閉めて鍵までしそうになったら下ろしてくれますが🥹
はじめてのママリ🔰
相当仲がいいんですか🤔❓
ままり
仲はいいのですが子育ての価値観だけ合わなくて😭
友達はどちらかというと放置主義です😭
はじめてのママリ🔰
ちょっとキツイですね😭