子育て・グッズ あともう少しで、子供が保育園に入園します。1歳4月入園です。が、とて… あともう少しで、子供が保育園に入園します。 1歳4月入園です。 が、とても寂しいです😭 残りの約3ヶ月、子供との時間を楽しみたい😭でも、寂しい悲しいという気持ちになりすぎて楽しめません… この時間もあと少しで…となってしまいます😂 残りの約3ヶ月は悔いのないように過ごしたいです😭😭😭 皆さんなら何をしますか?または何をしましたか? 旅行、お散歩、一緒にダラダラ等… 教えてください!! 最終更新:20時間前 お気に入り 旅行 保育園 1歳 入園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は幼稚園だったんですが入園前は3人で毎日のように公園いったり、カフェ行ったり色々お出かけしました😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント