子育て・グッズ 暴れん坊3才と生後数ヶ月育てるお母さんお風呂って一緒に入れてますか?… 暴れん坊3才と生後数ヶ月育てるお母さん お風呂って一緒に入れてますか?別々? 保育園お迎え前に赤ちゃん入れたほうが楽…?とか思ったりして。 お風呂入れた後に赤ちゃんも外出になりますが💦 最終更新:35分前 お気に入り 保育園 お風呂 赤ちゃん 外出 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント かなぶん 私は別々に入れてました💦 赤ちゃんはお昼入れれたら楽ですけど、寒いので幼稚園始まってからは夕方入れてました。 ちなみにつかまり立ちするまで沐浴してました😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 幼稚園ということは、家までバスが来てくれた感じですか? うちは保育園なので先に下の子入れても連れて行かなければならず… 12時間前 かなぶん バスだったんですけど、バス停が遠くて徒歩だと15分、車だと5分+徒歩数分くらいでした😅 しかもバス停が公園なので1時間くらい遊ぶ事も多くてお昼のお風呂はちょっと無理でした💦 15時頃お迎えだったので、帰ってから16時頃入れるのが多かったです! 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園ということは、家までバスが来てくれた感じですか?
うちは保育園なので先に下の子入れても連れて行かなければならず…
かなぶん
バスだったんですけど、バス停が遠くて徒歩だと15分、車だと5分+徒歩数分くらいでした😅
しかもバス停が公園なので1時間くらい遊ぶ事も多くてお昼のお風呂はちょっと無理でした💦
15時頃お迎えだったので、帰ってから16時頃入れるのが多かったです!