コメント
ぷにぷにぷにお
私も結婚して1年、妊娠中ですが
ヤキモチ焼いたりしますよー😂💕
yuumam
少しくらいヤキモチやいても良いと思いますよ(^^)可愛いぢゃないですか♩それに、そーゆ感情も大事だと思います!
私からしたら羨ましいデス😊妊娠した途端母親になってしまい、旦那にわもうなんとも思わなくなってしまいました😂笑
-
まゆ
そう言っていただけると助かります💦
ありがとうございます✨- 7月5日
青いおうちのまま
私なんて結婚10年でもヤキモチ全然焼きますよ😂ww
ついでに言えば旦那もそおです😂ww
-
まゆ
なるほど、、ありがとうございます✨
- 7月5日
ゆいママ
大丈夫ですか?😥
私もヤキモチ焼きですよ〜(*´ω`*)!
お腹に赤ちゃんもいるし、何不自由なくさせてくれて大切にしてくれてるのがわかってるのに、旦那の口から女の人の名前が出てきたらイラっとします(笑)
うちの旦那は体を鍛えるのが好きで、結構バキバキな体型なんですが
ジムで年上の女性に腹筋褒められた〜(触られた込みで)とか職場の〇〇さん(女性)からお菓子もらった〜とか聞くとイライラします😞
顔には出さないけど、その分イラっとしたら甘えるようにしてますよ🙃
金魚の糞の如く…(笑)
ヤキモチ焼くのって、本当に大好きだからだと思うので顔には出さないけど
好き好き言いまくってるし、寝る時は手を繋いで寝たりするとどうでもよくなります(笑)
-
まゆ
なるほど、、甘える!!そうしてみます✨ありがとうございます😊
- 7月5日
k
それほど好きって事じゃないですか?単純にその感情羨ましいです😶
子供が生まれたら夢中になるのは旦那じゃなくなりましたよ(笑)
それほど我が子は可愛いものです♡
でも旦那の事も勿論愛してますが😊
嫌になるより、その気持ちを大事にしてほしいです👌
-
まゆ
なるほど確かに子供第一になりそうですね🍀
ありがとうございます😊- 7月5日
SRmama
私もヤキモチやきまくりです😅
付き合ってから仕事も同じな為24時間365日ほぼ一緒にいたので
妊娠して産休に入り家に旦那がいないと寂しくて車の音がすると何度も外を見てしまう程です😅
-
まゆ
なるほど!ありがとうございます😊
- 7月5日
しぃ
私も8年一緒に居ますが結構いまだに妬きますよ(°▽°)まぁ、妬くってことは相手を好きな証拠だし、円満なのでは?♡
-
まゆ
そう言っていただけると、、ありがとうございます😊
- 7月5日
まゆ
ありがとうございます!やはりやくものなのですね💦