※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週です。マイナートラブルが酷いです。先程歯磨きが引き金になり洗面…

32週です。マイナートラブルが酷いです。
先程歯磨きが引き金になり洗面台で嘔吐が止まらなくなりました…
えずく反動で尿漏れも…

後は歩くと両側の大陰唇と鼠径部の間辺りが痛みます。
しこりや腫れのような痛みですが、触ってもしこりがある訳でもありません。でも歩くと鈍痛があります…

尿漏れや嘔吐はよく聞きますが、⬆️のようにお股が痛くなるのは見たことがありません💦
1人目の時もありませんでした。
同じかた居ませんか?😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですね💦
痛みは恥骨痛ではないですか?私も1人目なかったんですが2人目は後期に出てきて歩くのヤバかったです
助産師さんに聞いたら恥骨痛だねって言われました!あるあるのマイナートラブルらしいです。
産んだらすぐ痛みなくなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥骨痛ではないんです💦
    大陰唇の中?辺りに何かが出来てるような鈍い痛みなんです😭
    でも触っても押しても何も無く、ただ歩くと痛くて…‪🥲‎
    産後は少しづつでも改善されますよねきっと。
    あと少しの辛抱ですかね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んんーなんか同じような痛みな気がします、、私も同じ状態だったので💦
    今は骨盤も歪んでるから産後に改善されそうです😣あと少しですね!!!その後少しが長く感じちゃいますけどね😱お大事にしてください〜🥹✨✨

• 1時間前