コメント
みみ
はじめまして!
元々花粉症持ちです!
わたしの場合は妊娠すると花粉症が
マシになる謎の体質?でしたが、
1人目の時後半で風邪を貰いました。
熱は下がりましたが咳がずっと治らず、
結局産むまで治りませんでした😭
肋骨痛すぎて産む時もしんどかったです。やっぱり免疫力落ちてすぐ風邪貰うし、薬のめないから治らないですよね😅
みみ
はじめまして!
元々花粉症持ちです!
わたしの場合は妊娠すると花粉症が
マシになる謎の体質?でしたが、
1人目の時後半で風邪を貰いました。
熱は下がりましたが咳がずっと治らず、
結局産むまで治りませんでした😭
肋骨痛すぎて産む時もしんどかったです。やっぱり免疫力落ちてすぐ風邪貰うし、薬のめないから治らないですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
地元を離れて生活をしてる方に質問です。 旦那の転職で隣の県へ引越し予定です。車で2時間半くらいかかる距離です。 私は地元大好きなので離れることに抵抗があり知らない土地、友達もいない、頼り先もないので不安しかな…
2歳4ヶ月早生まれ、発達についての相談です。 小規模保育のため、今後の進路(幼稚園か保育園)を決める必要があります。 先日、子どもが通っている小規模保育園から ・集団生活についていけてない ・行動切り替えができ…
ASD、モラハラ夫に復讐する方法 なんだと思いますか(;_;) 彼のせいでついに身体を崩しました。 子供も小さいため、今すぐどうにかは出来ませんし。 今は、自分と子供で手一杯です。 でも、近いうちにギャフンと言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻詰まるから口呼吸になって余計に風邪引きやすくなりますし😭
辛すぎますよねー
寝れないし🥲