はじめてのママリ🔰
育休が満期になる頃にどうするか人事部と話し合って退職の意を伝えました!
はじめてのママリ
育休終了が6月でしたが復職が難しそうなので3末で辞めたいと2月に入ってから伝えました。
言ったら即退職になる会社もあるので希望を伝えるのは1ヶ月前とかのギリギリがいいですよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
育休が満期になる頃にどうするか人事部と話し合って退職の意を伝えました!
はじめてのママリ
育休終了が6月でしたが復職が難しそうなので3末で辞めたいと2月に入ってから伝えました。
言ったら即退職になる会社もあるので希望を伝えるのは1ヶ月前とかのギリギリがいいですよ🙂↕️
「お仕事」に関する質問
正月明けのバイト初日について質問です。 出勤したときに上司(SVさん)への挨拶を 「明けましておめでとうございます。おはようございます。」 と言おうと思うのですが、皆さんなら 新年の挨拶を言いますか? ちなみにコ…
パート先での出来事。 モヤッとしたので聞いてください。 というか、誰か笑ってやってください。 お出かけしたらお土産を買って行く風習のある職場なのですが 学生男子と、私のお土産がありました。 双方メモで「よろし…
育児休業給付金について詳しい方いたら教えていただけると幸いです🙇 どちらかだけでも構いません。 ①給料締が15日の場合、産休に入れるのが10日からでも15日にしたほうが得になるのでしょうか。 給料が月平均20万程度で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント