ココロ・悩み シングルマザーです最近いい感じの男性ができて何回か会っています。私… シングルマザーです 最近いい感じの男性ができて何回か会っています。 私は付き合う前の娘への行動が気になるので先にあわせたいと思っていますがみなさんどうしてますか? 私の男友達と会う時はママの友達だよ〜と言い遊びます! 今回もそうするつもりなのですが、みなさんはどうしていましたか? 先にあわせてよかったこと、むしろ付き合わなかったと言うことがあれば教えて欲しいです! 最終更新:1月8日 お気に入り 4 シングルマザー 遊び 友達 男 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母親の好きな人に会うのって嫌かなーと思います 1月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント