ジュエリー好きの方にお尋ねします。70万円のネックレスを今買うべきか、2年後に購入するべきか悩んでいます。育児中で着ける機会がないため、どうしたら良いでしょうか。
ジュエリー好きの方に質問です!
欲しいネックレスがあります。お値段が70万ほどです。今ゴールド価格が上昇しているのに伴い、そのネックレスもここ2〜3年で20万以上値上がりしています。
また近々値上げの噂があるので、今買ってしまいたい気持ちはあるのですが、今1歳児育児真っ只中で幼稚園までのあと2年自宅保育なのを考えると、着ける機会がありません💦
皆さんだったら今買って2年後に開けるか、そもそも購入を2年後にするか、どうしますか?
最近の値上げラッシュで焦ります🥺💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
基本ネックレスつけてるので😂
私なら買うかなと思います!
ミランダ
迷いなく買います!
あの時やっぱり無理してでも買えばよかったと後悔してるジュエリー達たくさんいます😭買える時に買って、着けられる時につければいいと思います!
70万のネックレスとなると、ハイブランドと思います。これからどんどん価値上がっていくので今が買い時かと!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わかります!!値上げ本当にすごいですよね💸
ハイブランドです!やっぱりまだまだ上がりますよね😭
それ聞いて決心できそうです🥺!!!- 20時間前
はじめてのママリ🔰
買います!毎年ハイブランドジュエリー値上がりしてますよね。入園式とかでも使えますよ☺️
-
はじめてのママリ
本当に値上げ幅が凄いですよね💦
デザイン的にはフォーマルもいけそうなので、やっぱり今買おうかと思います🥹!!!- 20時間前
しろくろ
ずっと欲しくて今後長く使えるなら買います!!
ジュエリーもなんでも値上げ凄いですよね😭😭
-
はじめてのママリ
ずっと…というわけではないのですが、そのブランドのアイコンなので、この先20〜30年は使えるデザインかなと思います✨
値上げほんとにすごいですよね😭スピードにお財布がついて行けないです💦笑- 20時間前
ママリ
絶対買います✨
今が1番安いです☝️✨
-
はじめてのママリ
背中を押してくださりありがとうございます!!
今は着ける機会はほぼないですが、思い切って買おうと思います✨- 18時間前
はじめてのママリ🔰
欲しいと思った時が1番安いので買います!!お子さん小さくても、寝た後にちょっと付けてみたり、眺めてるだけで幸せな気持ちになると思います^ ^
-
はじめてのママリ
やっぱり今後もどんどん上がっていきますよね🥺
しばらくは観賞用にして、ダイエットの糧にしようと思います🤭笑- 5時間前
はじめてのママリ
ジュエリーは着けてるとテンション上がりますよね🥹🩷
上の子の時にブチッといかれたので、それからネックレス着けられてなくて😂笑