妊娠・出産 現在17週です。掃除をしていたところ棚にぶつかり瓶に入っている芳香剤?… 現在17週です。 掃除をしていたところ 棚にぶつかり瓶に入っている芳香剤?を 倒してしまい顔(鼻、口)に大量に 飛んできました。 すぐに口周りと口内をゆすいで顔も2回 洗いましたが大丈夫でしょうか?😭 赤ちゃんや健康面に影響ないですかね?😭 かなりの心配性です。 口の中がゆすいでもゆすいでも 匂いが取れなくて気持ち悪いです😂 最終更新:20時間前 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 夫 掃除 健康 ri♡ コメント ぴんちゃん 毎日お疲れ様です🎀 問題ないです!!!! 気にしなくて大丈夫と思いますよ🩵 可愛い赤ちゃんが無事に産まれてきますように(๑♡∀♡๑) 20時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント