※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

幼稚園の持ち物で汚いもの入れるビニール袋にしか名前記入って書かれてないんですがほかはかかなくていいってことですか?

幼稚園の持ち物で汚いもの入れるビニール袋にしか名前記入って書かれてないんですがほかはかかなくていいってことですか?

コメント

りん

幼稚園に持っていくものには全て記名した方がいいと思いますよ🤔(もちろん着るものにも全て)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    私も全てと思ってたんですが一つ一つ説明があった時にも何も言われなくて🤔袋だけ?と思いまして🥹

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

それにも書いてくださいということですかね
全てのものに、書いてと言われますよね
えっ!これにどうやってみたいな、髪の毛を結ぶゴムとかにも…

• ままり

ままり

そういう事なんですかね!説明された時も何も言ってなかったのでどうなんだろうと思って🥹🥹

• 1月8日
ままり

持ち物は全て名前書いてたほうがいいですよ!

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね🤔🤔

• 1月8日
  • ままり

ままり

ひとつひとつに書くの面倒くさいかもですが、わたしもしました😂
    制服もあるとそれにも書かないといけなかったので、布類はシール貼って対応してます😊

• 1月8日