その他の疑問 このくらいの車の傷、コンパウンドでいけるでしょうか?おすすめのものなどがあれば教えていただきたいです😭 このくらいの車の傷、コンパウンドでいけるでしょうか?おすすめのものなどがあれば教えていただきたいです😭 最終更新:1月9日 お気に入り おすすめ 車 ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ひな 完全には消えないかもですが目立たなくはなると思います 黄色いのは取れると思います コンパウンドなら何でも大丈夫ですよ 1月8日 ママリ🔰 このくらいなら修理出さないですよね?🫠 1月8日 ママリ🔰 早速お返事ありがとうございます😭 1月8日 ひな 車の年数、車に対する愛着度によって変わりますが、 コンパウンドでどれだけマシになるかで一旦様子みますね🥲 思いっきり凹んでて塗装も剥がれてるとかだったら剥がれたところから錆びてくるので板金出しますが💦 1月8日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 結局自分でやる自信がなくて板金で見積もりしてもらうことにしました😭 高すぎたら自分で頑張って見ます😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
このくらいなら修理出さないですよね?🫠
ママリ🔰
早速お返事ありがとうございます😭
ひな
車の年数、車に対する愛着度によって変わりますが、
コンパウンドでどれだけマシになるかで一旦様子みますね🥲
思いっきり凹んでて塗装も剥がれてるとかだったら剥がれたところから錆びてくるので板金出しますが💦
ママリ🔰
ありがとうございます😭
結局自分でやる自信がなくて板金で見積もりしてもらうことにしました😭
高すぎたら自分で頑張って見ます😅