※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の女の子が男の子に間違えられたことにショックを受けています。可愛くなってきたと思っていたため、少し悲しい気持ちです。

7ヶ月の女の子、上の子のお迎えに行ったら他の子に「男の子?男の子に見えた!」って言われました😂

男の子によく間違えられるし、分かるけど、、それでも可愛くなってきたと思ってたのでショックです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいうちは服装でしか性別見極めるの難しいですよね😣
嘘でもいいから女の子?と聞くのがマナーだと思ってましたけど長女の時も「男の子?」と言われた経験あります😂

ゆゆ

我が子は2人とも薄毛ちゃんだったので
男の子の服を着せたら、間違いなく男の子に見えるくらいでした!笑

子どもって正直ですよね😂

失礼すぎますね汗
子供は正直なのもありますが

子供は正直だからしょうがないです。

姉妹のまま

子どもなら全然気にならないです😊
長女はよくおばさんおじさんに「男の子?」って聞かれていました!
なんなら2歳頃に明らかに女の子の服着ているときも「男の子?」って聞かれました…

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます!またかなり遅くなりすみません💦

薄毛だしなんとなく強そうな顔してるので仕方ないとは思いつつ、あ、やっぱそう見えるのかってちょっとショックでした笑

でもあるあるですよね!気にせず可愛い服着せます😂